Жители КБР могут остаться без массовых мероприятий

Жители КБР могут остаться без массовых мероприятий

Оперативный штаб по контролю за распространением коронавируса в Кабардино-Балкарии (КБР) порекомендовал отказаться от проведения публичных массовых мероприятий на территории республики, - сообщает пресс-служба главы региона.

"Оперативный штаб рекомендует органам исполнительной власти и общественным организациям воздержаться от проведения публичных и иных массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

При этом ситуация в республике находится под контролем и причин для паники нет.

"Тем не менее, мы должны быть готовы максимально защитить население КБР. В связи с обстановкой оперативный штаб должен действовать максимально слаженно, эффективно и быстро реагировать на риски и вызовы, связанные с COVID-19", - подчеркнул глава КБР Казбек Коков.

Напомним, накануне глава региона провел в Нальчике первое заседание оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в республике.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, на сегодняшний день случаев заболевания коронавирусной инфекцией в КБР не зафиксировано.

9580 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!