Жителей Москвы призвали оставаться дома и разделять отходы

Жителей Москвы призвали оставаться дома и разделять отходы

Два крупных столичных оператора по обращению с отходами разместили на своих машинах обратились к москвичам с призывом оставаться дома и разделять отходы. Об этом сообщили в компании "Эколайн".

"Оставайся дома, разделяй отходы" - желтая наклейка в виде медицинской маски должна напомнить всем о мерах предосторожности во время эпидемии и важности правильного обращения с отходами. Домашняя сортировка на два потока поможет тем, кто выполняет эту непростую работу", - поведали в пресс-службе компании.

В "Эколайн" также поведали, что на время карантина "ЭкоЛайн" и "МКМ-Логистика" продолжают сортировку отходов. "Их вывозят ежедневно, отдельными машинами - вторсырье и смешанные отходы."Машины с наклейками появились сегодня также в Подмосковье - на территории воскресенского кластера, который обслуживает региональный оператор "ЭкоЛайн-Воскресенск", - рассказали в компании.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 735 тыс, из них более 34 тыс человек скончались. В России выявлено 1836 случаев заражения Covid-19.В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят семь государств: США, Италия, Китай, Испания, Германия, Франция и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

7305 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!