Житель Дагестана угнал машину за 20 тыс рублей и бросил ее (ВИДЕО)

Житель Дагестана угнал машину за 20 тыс рублей и бросил ее (ВИДЕО)

Молодой житель Дербента угнал машину, чтобы "покататься". Сообщение о преступлении опубликовано в Instagram ГУ МВД по Дагестану.

В дежурную часть обратился 54-летний местный житель с заявлением о том, что кто-то угнал его "ВАЗ-2106", стоимостью 20 тыс рублей, стоявшую во дворе дома.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили злоумышленника, которым оказался 28-летний житель Дербента, и нашли само авто - на пустыре в Каякентском районе.

Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что заметил машину во время прогулки. "Шестерка" была незаперта, в бардачке находились все документы на машину, вплоть до водительского удостоверения хозяина.

"Со слов злоумышленника похищать автомобиль он не планировал, а просто хотел прокатиться, в доказательство чего решил оставить обнаруженные документы под камнем на месте угона", - уточнили в управлении.

На машине подозреваемый доехал до т. н. "Первомайских карьеров" в Каякентском районе, там автомобиль застрял на непроходимом участке, и угонщик бросил его.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Хрустальной мечтой" 28-летнего жителя Дербента стала не "девятка", а "шестерка", с полным пакетом документов в бардачке, включая водительское удостоверение владельца. Со слов злоумышленника похищать автомобиль он не планировал, а просто хотел покататься. Когда же машина застряла, он ее бросил. В Дежурную часть полиции обратился 54-летний житель Дербента с заявлением о том, что неизвестный совершил угон его автомашины «ВАЗ-2106», стоимостью 20 тысяч рублей, припаркованной во дворе дома. В ходе оперативных мероприятий злоумышленник был установлен, а транспортное средство обнаружено на пустыре в Каякентском районе. Подозреваемым оказался 28-летний житель Дербента. Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что заметил машину во время прогулки. Авто было незаперто, а в бардачке лежали все документы на транспортное средство, вплоть до водительского удостоверения хозяина. Со слов злоумышленника похищать автомобиль он не планировал, а просто хотел прокатиться, в доказательство чего решил оставить обнаруженные документы под камнем на месте угона. На транспортном средстве подозреваемый доехал до, так называемых, «Первомайских карьеров» в Каякентском районе, а когда машина застряла на непроходимом участке, он бросил её. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. P.S. Слова песни слушать от мужского лица. Певица эгоистично исполнила ее только от женского))). @mvd.dagestan

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan) 13 Мар 2020 в 3:09 PDT

8665 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!