Железноводск примет футбольную "Крымскую весну" Северного Кавказа

Железноводск примет футбольную "Крымскую весну" Северного Кавказа

Футбольный турнир "Крымская весна", который пройдет в ставропольском Железноводске 18 марта, соберет более 400 участников из Ставрополья и ближайших регионов, - сообщил сегодня глава города-курорта Евгений Моисеев.

"В этом году Железноводск проводит футбольный турнир "Крымская весна". Он будет проходить на наших футбольных полях, которые мы построили к чемпионату мира по футболу в нашей стране. Планируем, что у нас соберутся более 400 молодых футболистов, в том числе из соседних регионов", - сказал Моисеев, передает ТАСС.

Глава Железноводска отметил, что ежегодно на отдых сюда приезжают тысячи соотечественников из Крыма, а в минувшем году к пятилетию исторического соединения Крыма с Россией горожане высадили в парке имени Станислава Говорухина более тысячи кустов роз, специально привезенных с российского полуострова.

"Уверен, что футбольный турнир тоже привлечет большое внимание", - добавил Евгений Моисеев.

Откроется турнир молодежным флешмобом "Россия едина", в котором примут участие все молодежные движения Ставропольского края. Ожидается, что в турнире примут участие 12 футбольных команд в четырех возрастных категориях. Приглашены также футболисты из Ялты и Севастополя.

11345 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!