Заморозки ожидаются в выходные в Центральной России

Заморозки ожидаются в выходные в Центральной России

По прогнозам синоптиков, в большинстве регионов Центрального федерального округа в выходные по ночам возможны заморозки.

Дожди с мокрым снегом пройдут во Владимирской, Костромской, Ивановской, Тульской, Ярославской областях, днем будет 5-10 градусов, в ночные часы - около нуля.

"В выходные дни тепло сменится резким похолоданием, ночью будет до нуля градусов, днем - до плюс 5 градусов. В ночь с воскресения на понедельник возможен мокрый снег и усиление ветра", - предупредили синоптики жителей Ивановской области, пишет ТАСС.

Ниже 2-5 градусов по ночам будет в Брянской, Липецкой, Орловской, Рязанской областях, а в Белгородской, Воронежской, Курской, Тамбовской областях теплее - около 6-10 градусов, дожди, днем около 17 градусов.

"В пятницу, субботу, воскресенье погода будет дождливой, в воскресенье - посильнее дожди повсеместно, но еще сохраняется тепло - плюс 5-10 градусов ночью, днем - плюс 15-20 градусов. С понедельника похолодает, сохранятся осадки, днем будет 9-14 градусов, а в ночь на вторник от 2 градусов мороза до 3 тепла", - рассказала дежурный синоптик гидрометцентра по Воронежской области.

9305 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!