Замакима Северо-Казахстанской области стал Гани Ныгыметов

Замакима Северо-Казахстанской области стал Гани Ныгыметов

Бывший завотделом внутренней политики администрации президента Казахстана Гани Ныгыметов назначен заместителем акима Северо-Казахстанской области.

В областном управлении внутренней политики, комментируя это кадровое решение, отметили, что Ныгыметов назначен на новую должность "распоряжением акима Северо-Казахстанской области Кумара Аксакалова и по согласованию с администрацией президента", пишет Sputnik Казахстан.

Гани Ныгыметов родился в 1983 году в Актюбинской области. Окончил Евразийский национальный университет имени Л. Гумилева (специалист в области международных отношений), Монтерейский институт международных исследований в США (магистр государственного управления) и Высшую школу бизнеса Назарбаев Университета (магистр делового администрирования).

Карьеру начал стажером в штаб-квартире Программы развития ООН в Нью-Йорке. В 2013 году был назначен президентом Центра международных программ Минобразования Казахстана. Также в разные годы руководил ТОО "Центр стратегических инициатив", ТОО "Институт евразийской интеграции". С марта 2018 года по июль 2019 года являлся заместителем заведующего отделом внутренней политики администрации президента, с июля прошлого года – заведующий этим отделом.

2705 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!