Загитова рассказала о самом неожиданном подарке на совершеннолетие

Загитова рассказала о самом неожиданном подарке на совершеннолетие

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала, какой подарок, полученный на 18-летие, стал для нее самым неожиданным.

"Самым запоминающимся событием в этот период стало то, что мы наконец смогли все вместе справить дни рождения родителей. Дело в том, что у папы день рождения в последний день апреля, у мамы - в первых числах мая, у меня тоже в мае… Отметить все даты вместе нам не удавалось уже много-много лет. А сейчас каждый из нас смог получить внимание и заботу близких, было весело и душевно", - поведала она в интервью журналу "Мир фигурного катания".

Помимо этого, фигуристка заметила, что больше всего ее впечатлила поздравительная телеграмма от президента России Владимира Путина. "Мне было очень приятно, что в день своего 18-летия я получила телеграмму с поздравлением от президента страны", - сказала Загитова.

По словам спортсменки, это был самый неожиданный подарок для нее. "Такое не забывается", - подытожила Зигатова.

Напомним, в декабре 2019 года Загитова объявила о приостановке карьеры, однако позже спортсменка возобновила тренировки. В середине мая фигуристку включили в состав сборной России на новый сезон. 18 мая Загитовой исполнилось 18 лет.

4520 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!