Языковые онлайн-клубы заработали на базе СКФУ

Языковые онлайн-клубы заработали на базе СКФУ

Волонтеры крупнейшего на Северном Кавказе университета – Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) организовали онлайн-клубы для повышения уровня владения иностранными языками для всех желающих. Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе учебного заведения.

Сообщается, что в период вынужденной самоизоляции Северо-Кавказский федеральный университет предоставил всем желающим возможность повысить уровень владения иностранными языками. Волонтерами "Центра помощи в период профилактики эпидемии COVID-19" организованы языковые онлайн-клубы. Проект реализуется при поддержке правительства Ставропольского края", - рассказали в пресс-службе вуза, отметив, что студенты и преподавательский состав СКФУ, владеющие английским и французским языками, объединились, чтобы организовать вебинары для всех желающих.

По словам координатора онлайн-клубов, студента СКФУ Фархода Эркинова, в работу влились сразу несколько кафедр, специализирующихся на иностранных языках. "Мы очень им благодарны", - цитирует ТАСС.

Ранее сообщалось, что университет открыл доступ к своим образовательным онлайн-площадкам для вузов округа во время пандемии. Сотрудники вуза готовы помочь коллегам в переходе на дистанционное образование.

5980 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!