Wink пополнился аудиокнигами от "ЛитРес"

Wink пополнился аудиокнигами от "ЛитРес"

"Ростелеком" открыл в своем цифровом видеосервисе Wink специальный раздел с аудиокнигами для читателей с самыми разными интересами и вкусами, который представил компании "ЛитРес", крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и странах СНГ.

"Главный тренд этой весны - взрывной рост просмотров телевидения и кино в сервисе Wink на дополнительных экранах, в основном, на смартфонах, в период самоизоляции. Семья может быть большой, интересы у всех разные, а использование мобильных приложений или сайта сервиса позволяет детям смотреть, а теперь и слушать что-то свое, пока родители смотрят телевизор", - рассказал директор по развитию направления "Видео" компании "Ростелеком" Антон Володькин, передает "АиФ-Адыгея".

Благодаря аудиокнигам пользователи по всему миру цже совмещают чтение с домашними делами, занятиями спортом, вождением машины и т.д. Уже сейчас в сервисе можно выбрать для прослушивания классику и современную литературу, сказки и другие детские книги, издания для саморазвития и по психологии.

Коллекция будет постоянно пополняться, в том числе мировыми бестселлерами.

Аудиокниги сегодня - самый быстрорастущий сегмент книжного рынка не только в России, но и в мире. По итогам прошлого года продажи аудиокниг в России превысили 1,5 млрд рублей, что составляет около 2,5% от всего книжного рынка.

5565 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!