Выросло число жертв и раненых в результате ракетного обстрела Гянджи

(с) МЧС Азербайджана
(с) МЧС Азербайджана

Выросло число жертв ракетного обстрела Гянджи, совершенного сегодня ночью Вооруженными силами Армении. Об этом сообщается на сайте МЧС Азербайджана.

"На данный момент из-под завалов извлечены 52 пострадавших и тела 13 погибших гражданских лиц", - говорится в сообщении.

В Twitter МИД Азербайджана уточняется, что в числе жертв трагедии трое детей.

Напомним, что Армения начала атаку на Азербайджан в воскресенье 27 сентября около 5:00 по московскому времени. Для подавления огня и обеспечения безопасности гражданского населения армия Азербайджана начала контрнаступательную операцию, уничтожая боевую технику, военную инфраструктуру и живую силу противника. К настоящему моменту на юге деоккупированы город Джебраил и большая часть Джебраильского района, город Гадрут в Ходжавендском районе, город Физули, почти весь Физулинский район, а на севере - стратегически важная гора Муровдаг и так называемый шестой укрепрайон вокруг села Суговушан. В ответ Армения осуществила ракетные атаки по удаленным от фронта Гяндже и Мингячевиру, Хызынскому и Абшеронскому районам Азербайджана. В настоящее время в Нагорном Карабахе действует режим прекращения огня, однако локальные бои и обстрелы азербайджанских населенных пунктов не прекращаются.

25000 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!