Все массовые мероприятия в Ингушетии отложены на май

Все массовые мероприятия в Ингушетии отложены на май

Власти Ингушетии приняли решение о переносе всех массовых мероприятий в республике на май из-за вспышки коронавируса. Такое сообщение опубликовано на сайте главы и правительства республики.

"Театрально-зрелищные, культурно-просветительские, зрелищно-развлекательные, спортивные и другие массовые мероприятия, запланированные в республике на ближайший месяц, перенесены на срок до 1 мая", - говорится в нем.

Ответственные ведомства усилят дезинфекцию общественного транспорта и мест скопления людей. Будет запущена информационная линия по вопросам, связанным с новым типом коронавируса.

В сообщении подчеркивается, что в регионе идет ежедневный медицинский осмотр прибывающих из-за рубежа гостей и уроженцев Ингушетии.

Для госпитализации возможных пациентов в двух инфекционных отделениях в наличии 96 инфекционных коек, в случае массового поступления зараженных планируется дополнительно развернуть 579 коек под инфекционные стационары. Утвержден состав бригад экстренной медпомощи на базе 11 медицинских организаций.

На сегодня в Ингушетии не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.

8675 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!