Все канатки Сочи закрываются на ремонт

Все канатки Сочи закрываются на ремонт

В горах Сочи канатные дороги закрывают на ремонт, который продлится с 19 октября по 30 ноября. Об этом проинформировали в пресс-службе курорта "Красная Поляна".

Уточняется, что с 19 октября по 8 ноября будет приостановлена работа канаток Центрального сектора, которые ведут к реликтовому лесу, в веревочный парк, на панорамную площадку, в долину Цирк-2 и к вершине Черная Пирамида. С 9 ноября канатки сектора "Реликтовый лес" и "Вершина" возобновят работу, и гости смогут подняться на Поляну 2200.

Канатная дорога, ведущая на вершину "Черная Пирамида" откроется только летом, а горная долина Цирк-2 вернется к работе зимой и будет работать для тех, кто приедет кататься на лыжах и сноубордах. "Канатные дороги Восточного сектора "уйдут" на профилактику с 9 ноября и до горнолыжного сезона. Посетить водопад Поликаря и прогуляться по одноименной лесной экотропе можно до 8 ноября", - пояснили в пресс-службе курорта.

Главную канатную дорогу "Красная Поляна", курсирующую между Поляной 540 и Поляной 960, закроют на регламентные работы с 9 по 30 ноября, гостей курорта дет бесплатный трансфер.

4715 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!