Вован и Лексус разыграли датских депутатов от имени Тихановской

Вован и Лексус разыграли датских депутатов от имени Тихановской

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) выдали себя за экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую и разыграли депутатов парламента Дании.

Пранкеры 6 октября присоединился к онлайн-встрече членов комитета парламента Дании по внешней политике от лица белорусской стороны, предупредив о неполадках с камерой, поэтому саму выступающую никто не видел.

Шутники сообщили, что хотели бы ввести санкции против "Северного потока - 2", но юридически такая возможность есть только у Германии. Кроме того, "Тихановская" заявила датским парламентариям, что ее "опечалил отказ Евросоюза включить Лукашенко в санкционные списки" и что она обеспокоена реакцией РФ и поддержкой Москвы Лукашенко.
Датские парламентарии в ответ на это заявили, что тоже обеспокоены ситуацией в Беларуси и подтвердили желание ввести санкции против российского газопровода, посетовав на отсутствие возможности сделать это.

Ранее пресс-служба парламента Дании сообщила, что неизвестный, выдав себя за Светлану Тихановскую, 6 октября присоединился к онлайн-встрече членов комитета по внешней политике, передает РИА Новости.

9945 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!