Водитель "Гелендвагена" напал с ножом на другого автомобилиста в Кисловодске

Водитель "Гелендвагена" напал с ножом на другого автомобилиста в Кисловодске

В Кисловодске открыто уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в хулиганстве (п. "а" ч.1 ст.213 УК РФ). Такое сообщение опубликовано на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

Как установило следствие, днем 26 сентября молодой водитель "Гелендвагена" в центре города спровоцировал конфликт с водителем другой машины, после чего, на глазах у очевидцев, накинулся на него с ножом. Когда потерпевший попытался покинуть место событий, агрессор стал преследовать его с оружием в руках.

Видео происшествия попала в социальные сети, пользователи которых начали выражать опасения, что возмутительный поступок останется безнаказанным.

По указанию руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Игоря Иванова следственный отдел по Кисловодску ходатайствовал о передаче материала в свое производство, по результатам изучения его следователи сразу возбудили уголовное дело.

Сейчас представители СКР работают с потерпевшим и очевидцами инцидента, предпринимаются меры к установлению местонахождения подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

20535 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!