Власти Железноводска подарят смартфон самому активному "карантинщику"

Власти Железноводска подарят смартфон самому активному "карантинщику"

Власти ставропольского Железноводска запустили интерактивный конкурс "Я дома Железно": автор самого интересного фото или видео того, как он проводит дома в период недельных выходных из-за коронавируса, получит смартфон. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

"Жителей и гостей курорта приглашают принять участие в интерактивном конкурсе "Я дома". Правила просты: необходимо снять фото или видео того, как вы проводите выходные дома, придумать интересную и веселую подпись, а затем прислать в Direct официального аккаунта администрации Железноводска в Instagram или опубликовать в социальных сетях под единым хештегом #ЯдомаЖелезно", - приводит сообщение пресс-службы ТАСС.

Пользователь, чье фото или видео наберет самое большое количество лайков, получит специальный приз от главы Железноводска Евгения Моисеева – смартфон, добавили в пресс-службе.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в ходе обращения к россиянам в среду для поддержки в условиях распространения коронавируса предложил сделать следующую неделю нерабочей с сохранением зарплат. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в четверг подписал постановление о введении в регионе дополнительных мер для снижения рисков распространения коронавируса: с 28 марта по 6 апреля приостановят работу развлекательные заведения, кинотеатры, рынки и салоны красоты края.

6235 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!