Власти Ставрополья продлили режим самоизоляции

Власти Ставрополья продлили режим самоизоляции

Власти продлили режим всеобщей самоизоляции в Ставропольском крае до 24 мая 2020 года, при этом в регионе расширен перечень организаций, которые смогут работать, - сообщили сегодня в пресс-службе губернатора края.

"Губернатор края Владимир Владимиров подписал постановление, расширяющее перечень организаций розничной торговли, деятельность которых не приостановлена в период ограничительных мер. При этом режим самоизоляции продлевается в Ставропольском крае до 24 мая 2020 года включительно", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Постановление вступает в силу с 18 мая 2020 года, в соответствии с ним разрешена работа розничных магазинов при условии дистанционной доставки товаров, а также работа магазинов непродовольственных товаров с площадью торгового зала до 350 кв м и отдельным входом, при чем одновременно в торговом зале не может находиться больше одного человека на площади 1 кв м.

Напомним, режим всеобщей самоизоляции в Ставропольском крае ранее был продлен до 18 мая 2020 года. Постепенно власти реализуют мероприятия по смягчению ограничительных мероприятий: в регионе начали работать промышленные предприятия, парикмахерские, стоматологические кабинеты и т. д.

6055 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!