Власти Севастополя частично ослабят карантинные ограничения

Власти Севастополя частично ослабят карантинные ограничения

С 1 мая в Севастополе начнут работу парикмахерские и частные клиники стоматологии, = сообщил врио губернатора региона Михаил Развожаев.

"Очевидно, что в ближайшее время мы откроем стоматологию, откроем парикмахерские… До 1 мая предприятия, которым будет разрешено, подпишут документы о соблюдении санитарно-эпидемиологического режима и с 1 мая могут открываться и работать", - сказал Развожаев в эфире севастопольского телевидения СТВ, передает РИА Новости.

Вопрос о парикмахерских связан с риском перевести отрасль в тень – когда стрижки будут выполняться на дому без должного контроля санитарной обстановки, - отметил Развожаев, добавив, что в течение недели будут рассмотрена возможность разрешить деятельность в иных сферах экономической деятельности, в частности, в торговле непродуктовыми товарами.

Напомним, в Крыму с 1 мая разрешили работу салонам красоты, парикмахерским, организациям по ремонту компьютеров и предметов личного потребления. Также откроются предприятия по ремонту обуви, стирке и химчистке, разрешат торговлю строительными материалами, сантехникой и хозтоварами, автодеталями и запчастями.

10875 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!