Власти Новороссийска передумали отключать горячее водоснабжение

Власти Новороссийска передумали отключать горячее водоснабжение

В Новороссийске с 15 апреля планировали начать плановые отключения горячей воды на две недели, однако теперь это под вопросом: сегодня оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что в Новороссийске, как и в других городах края, во время пандемии услуги ЖКХ отключать не будут.

Краевое министерство ТЭК и ЖКХ рекомендовало не устанавливать ограничений в подаче воды и не проводить никаких работ, кроме аварийных и связанных с жизнеобеспечением. Все ремонтные и текущие работы перенесут на другое время, - сообщили в пресс-службе администрации края, передает портал Юга.ру.

На Кубани с вечера 31 марта действует карантин. Жителям запретили выходить на улицы и пользоваться личными машинами без особой необходимости.

Напомним, накануне в Краснодарском крае зарегистрировали пять новых случаев заболевания коронавирусом. До этого в регионе выявили 17 человек с заражением. Всего в России на 2 апреля зарегистрировано 3 тыс. 548 инфицированных. За все время наблюдений в стране умерли 30 заболевших COVID-19.

6795 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!