Власти Москвы уменьшают частоту движения общественного транспорта

Власти Москвы уменьшают частоту движения общественного транспорта

В Москве меняется интенсивность движения на ряде маршрутов наземного транспорта – он будет ходить реже из-за сокращения пассажиропотока, а самые популярные маршруты и метро будут работать в режиме будничных дней, - сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта в Telegram.

"Около 300 маршрутов наземного транспорта будут работать в режиме рабочего дня. Это наиболее популярные маршруты... Остальные маршруты работают в режиме приближенном к рабочему, с учетом того, что часть предприятий временно не работают", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Для удобства соблюдения дистанции московское метро, МЦК, МЦД также работают в режиме рабочего дня, а вот Московская канатная дорога полностью приостановила перевозку пассажиров в связи с распространением коронавируса, - сообщили в пресс-службе канатной дороги.

"Здоровье наших пассажиров и сотрудников канатной дороги является главным приоритетом в ситуации с пандемией коронавируса. В этой связи мы всецело поддерживаем решение руководства столицы о введении режима самоизоляции и временно приостанавливаем перевозку пассажиров на Московской канатной дороге до снятия введенных мер", - говорится в сообщении.

5535 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!