Власти Грузии приняли решение эвакуировать своих граждан из Италии

Власти Грузии приняли решение эвакуировать своих граждан из Италии

Власти Грузии эвакуируют из Италии граждан страны, которые не могут вернуться на родину из-за отмены прямых полетов в связи с распространением там коронавируса, - сообщила сегодня министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава.

"Я хочу успокоить всех тех наших граждан, которые планировали вылететь из Италии в Грузию прямым рейсом. Мы уже работаем, чтобы организованно доставить их обратно, и об этом позаботится государство. Затраты, связанные с этим, возьмет на себя государство", - сказала Турнава.

Глава Минэкономики заявила, что принять решение о прекращении полетов с Италией было сложным в экономическом плане, однако здоровье собственных граждан важнее. Турнава заявила, что пока не может сказать, как долго продлится запрет на полеты с Италией, выразив надежду, что к лету эпидемия нового коронавируса спадет и только тогда можно будет начать думать о возобновлении авиасообщения.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", правительство Грузии сегодня приняло решение о временном прекращении авиасообщения с Италией из-за сложной ситуацией с распространением нового коронавируса в этой стране.

12205 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!