Владимиров предложил встретить Новый год на Ставрополье по-семейному

Владимиров предложил встретить Новый год на Ставрополье по-семейному

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил отказаться от новогодних мероприятий в краевых органах власти из-за со сложной эпидемиологической ситуации в регионе. Такое решение он озвучил на состоявшемся 23 ноября еженедельном совещании в региональном правительстве.

По словам главы Ставрополья, такая же установка дана руководителям городов и районов. "Включая торжественные приёмы или просто желание отметить праздник в коллективе.
Такую же установку дал главам городов и районов Ставрополья", - написал Владимиров на своей странице в Instagram.

"Пусть на этот раз праздник пройдет по-семейному, в домашнем кругу. На Новый год принято желать друг-другу здоровья. Давайте сделаем все, чтобы его сохранить", - отметил губернатор.

На сегодняшний день в Ставропольском крае зарегистрированы 26 357 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 23 696 человек, умерли - 515.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией 11 марта. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 59 млн, из них более 1,4 млн человек скончались. В России выявлены 2 138 828 случаев заражения.

6325 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!