Владимир Васильев: все главы районов Дагестана выступили за продление ограничений из-за коронавируса

Владимир Васильев: все главы районов Дагестана выступили за продление ограничений из-за коронавируса

Глава Дагестана Владимир Васильев сообщил во вторник, что главы всех районов республики, которая сейчас находится на пятом месте среди регионов РФ по количеству случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, выступили за продление ограничений, введенных в республике в связи с пандемией.

"Все главы районов выступили за продление мероприятий, которые мы проводим. Хотя у нас есть районы, где обстановка спокойнее, у нас сложная обстановка в мегаполисах", - приводит ТАСС слова Владимира Васильева, которые прозвучали в эфире регионального телеканала "РГВК Дагестан". Также глава республики отметил, что в настоящее время большинство жителей республики соблюдают режим ограничений. "Начали соблюдать правила изоляции. <…> Я внимательно смотрю за индексом самоизоляции. Спасибо тем, кто следует рекомендациям", - отметил он.

Ранее Владимир Васильев сообщал, что ситуация с распространением COVID-19 в Дагестане остается сложной, в регионе вышли на плато по его распространению. По данным оперативного штаба, за последние сутки в республике зафиксировано 116 новых случаев заражения, с начала пандемии 1008 человек выздоровели, 23 человека умерли.

6880 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!