Виртуальный Тбилисский международный книжный фестиваль откроется 30 мая

Виртуальный Тбилисский международный книжный фестиваль откроется 30 мая

"Страной в фокусе" виртуального Тбилисского международного книжного фестиваля, который в нынешнем году будет проходить 30 и 31 мая, стала Турция.

Организаторы рассказали, что турецкие издатели и писатели представят масштабную программу, которую они планируют провести осенью в Тбилиси.

Кроме того, 31 мая в сотрудничестве с Британским Советом на виртуальном книжном фестивале запланирована онлайн-сессия международной издательской программы International Publishing Fellowship. Ее участниками станут британские, турецкие, украинские и грузинские издатели, пишет "Sputnik - Грузия".

В рамках традиционного проекта "Актеры для литературы" артисты представят книги в онлайн-формате.

Фестивальные мероприятия традиционно будут организованы Ассоциацией издателей и распространителей книг Грузии. Ранее фестиваль проводился в выставочном пространстве Expo Georgia, однако из-за пандемии коронавируса его пришлось отложить.

Вместе с тем организаторы сообщили, что 22-й Тбилисский международный книжный фестиваль перенесен на осень, и пообещали, что он состоится в этом году 24-27 сентября в традиционном месте Expo Georgia. Они заверили, что Ассоциация достигла соглашения с партнерами, спонсорами и участниками фестиваля.

4060 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!