Ванецян пообещал Армении большие политические изменения

Ванецян пообещал Армении большие политические изменения

Бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Артур Ванецян предрек стране большие политические изменения, - говорится в заявлении, размещенном сегодня на официальном аккаунте в Facebook Фонда развития "Родина", председателем Совета попечителей которого является Ванецян.

"Учитывая последние внутриполитические события, уверен, что в ближайшем будущем нас ждут крупные политические события, и ваша работа будет наиболее востребованной и оцененной", - написал Ванецян, обращаясь к СМИ по случаю дня печати, передает Sputnik Армения.

Он также поздравил всех журналистов и СМИ, отметив, что истина, свободное слово, независимое СМИ – одно из величайших достижений в истории человечества и является столпом ценностей, на которых основана демократия.

Армению ждет демократическое будущее, однако для этого нужны свободные и принципиальные СМИ, и последние события показали, что СМИ не остановятся ни перед давлением, ни перед искусственно созданными сложностями, - написал он.

Напомним, Ванецян был отстранен от должности главы СНБ Армении в сентябре 2019 года. В феврале текущего года он заявил о намерении создать политическую партию.

10770 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!