В Стамбуле ищут без вести пропавшего молодого россиянина

В Стамбуле ищут без вести пропавшего молодого россиянина

Турецкая полиция разыскивает гражданина России, который пропал в Стамбуле пять дней назад.

Россиянин Макар Рагин исчез 28 июля, накануне предполагаемого отъезда из Стамбула. 20-летний молодой человек должен был вернуться в Вильнюс, где он учится. В номере отеля остались вещи и документы студента.

"Перед исчезновением россиянин, насколько я знаю, собирался поехать на Принцевы острова. После того, как он не вернулся в отель, родители забили тревогу, приехали в Стамбул и остановились в моем отеле. Они пробудут у меня еще два дня", - рассказал РИА Новости владелец отеля, где остановился Рагин, Метин Джошкун.

Владелец отеля добавил, что правоохранители и родители молодого человека в ближайшее время поедут в город Силиври, где находится миграционный центр, "возможно, какие-то следы удастся обнаружить там".

"Запросы были направлены в правоохранительные органы с просьбой помочь в розыске российского гражданина. Сейчас находимся в контакте с родителями, предоставляем им актуальную информацию. Также находимся по этому вопросу в контакте с правоохранительными органами, которые занимаются его розыском", - сообщили ТАСС в генконсульстве России в Стамбуле.

8585 просмотров
Поделиться:
Распечатать: