В Сирии приняли решение возобновить работу общественного транспорта

В Сирии приняли решение возобновить работу общественного транспорта

Специальная правительственная комиссия Сирии по борьбе с COVID-19 приняла решение возобновить работу общественного транспорта в стране с 10 мая.

"Принято решение возобновить работу всех видов общественного транспорта государственного и частного сектора, включая автобусы и транспортные средства туристических компаний во всех провинциях", - пишет РИА Новости со ссылкой на сирийское государственное агентство САНА.

Транспортное сообщение будет открыто с 10 мая внутри провинций между городами и окрестными поселениями на протяжении трех месяцев. Пользоваться транспортом будет разрешено при соблюдении дистанции и других медицинских рекомендаций.

По последним данным, в Сирии официально зарегистрировано 45 случаев заражения коронавирусом, из них умерли три человека и выздоровели 27.

Правительство Сирии ввело комендантский час, с 18.00 до 6.00 запрещено передвижение во всех населенных пунктах, в выходные запрет начинается с 12.00. Запрещено передвижение транспорта между провинциями и городами без спецпропусков. Остановлена работа аэропортов, морских гаваней и пропускных пунктов на сухопутных границах. Сирийские власти ввели послабления, разрешив работу торговых предприятий и сферы услуг, а также сократив время комендантского часа в священный для мусульман месяц Рамадан.

3500 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!