В Северной Осетии ограничат работу судов из-за коронавируса

В Северной Осетии ограничат работу судов из-за коронавируса

Верховный суд в Северной Осетии в связи с пандемией коронавируса постановил проводить рассмотрения только дел, сроки которых нельзя перенести, и по возможности использовать технические средства для дистанционного рассмотрения.

По словам представителя суда в республике Северная Осетия, суды будут рассматривать только дела о мерах пресечения, защите несовершеннолетних и недееспособных и другие подобные дела, передает "Регион Online".

При этом, если у судьи есть даже минимальные признаки заболевания, каждый должен уходить на "самоизоляцию" и проходить обследования. Подобные распоряжения применены на территории всей России и связаны с мировой пандемией коронавируса.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 229 тыс, из них 9,3 тыс человек скончались. В России на данный момент выявлено 147 случаев заражения коронавирусом. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Италия, Иран и Испания. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

7720 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!