В Северной Осетии будут производить сырье из лекарственных трав

В Северной Осетии будут производить сырье из лекарственных трав

В Кировском районе Северной Осетии будут производить сырье из лекарственных трав, общая сумма вложений в проект составит 3 млн рублей, - сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

"Мероприятия, способствующие реализации проекта законченного цикла по производству сырья лекарственных трав, рассмотрены на заседании проектного офиса под председательством Вячеслава Битарова. Разработан бизнес-проект, инвестором которого является Батраз Бидаров", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Вклад в реализацию проекта внесет и районное управление сельского хозяйства. Инициатор проекта намерен приобрести качественные семена лекарственных трав, купить и установить новое оборудование.

Проект предусматривает производство в промышленных масштабах экологически чистой, полезной и востребованной продукции -травяных чаев, сборов лекарственных трав, масел и экстрактов фармацевтического применения.

Проект на каждом этапе реализации будут сопровождать органы исполнительной власти во взаимодействии с Агентством развития, - добавили в пресс-службе.

7160 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!