В Севастополе готовы отменить режим самоизоляции

В Севастополе готовы отменить режим самоизоляции

Режим самоизоляции для населения в Севастополе с 18 мая будет, скорее всего, отменен, за исключением людей старше 65 лет, - сообщил врио губернатора города Михаил Развожаев.

"По моим оценкам, режим всеобщей самоизоляции с понедельника мы будем отменять. Мы конечно еще посоветуемся со специалистами и оставим этот режим для группы риска 65+. Что касается всех остальных – наверное, нужно попробовать жить в новых условиях", - сказал Развожаев сегодня в эфире севастопольского телевидения, передает РИА Новости.

В случае отмены режима самоизоляции пропускные пункты на въезде в город будут функционировать для проверки необходимости въезда в город людей из других регионов, - добавил Развожаев.

Ранее режим самоизоляции для жителей города вводился до 18 мая. Власти города ввели обязательный режим ношения медицинских масок в транспорте и при посещении магазинов, а также пропускной режим для выхода из дома. На въезде в регион работают круглосуточные посты, всех въезжающих в регион без уважительной причины отправляют в обсерватор на две недели.

3490 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!