В России вступают в силу ограничения на полеты в Турцию и Танзанию

В России вступают в силу ограничения на полеты в Турцию и Танзанию

С сегодняшнего дня, 15 апреля, в России вступают в силу ограничения на авиасообщение с Турцией и Танзанией, принятые по решению принял оперштаб на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом в этих странах.

Некоторое количество полетов в Турцию все же будет выполняться. Так, останутся рейсы для строителtq атомной электростанции "Аккую" и вывоза россиян, находящихся в Турции на отдыхе. Кроме того, сохранятся два регулярных рейса в неделю между Москвой и Стамбулом, - передает РИА Новости.

"Аэрофлот" предложит пассажирам специальные "вынужденные" условия возврата билетов без штрафов. Пассажирам отмененных рейсов "Победы" уже автоматически оформлен полный возврат денежных средств. S7 вернет полную стоимость билетов на отмененные полеты деньгами, а пассажиры "ЮТэйр" смогут обменять билеты на более поздние даты или получить деньги за вынужденный возврат. Azur air готовит пакет предложений по вынужденным условиям обмена и возврата билетов, а "Уральские авиалинии" сообщили, что готовы вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы в Турцию. Turkish Airlines также сообщила, что пассажирам вернут деньги или изменят дату вылета по их желанию.

Авиакомпании снова планируют вывозные рейсы для возврата россиян из-за рубежа. Так, "Аэрофлот" организует три вывозных рейса в Москву из Антальи, "Победа" сообщила, что вернет домой всех своих пассажиров, уже улетевших в Турцию. S7 сообщила, что уже сформировала график из 23 рейсов из Антальи и Даламана в Москву. "Уральские авиалинии" тоже организуют для россиян четыре вывозных полета.

6385 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!