В Пятигорске заработал колл-центр по вопросам карантина

В Пятигорске заработал колл-центр по вопросам карантина

В ставропольском Пятигорске власти приняли решение пропуска, дающие право перемещаться по городу в период карантина из-за угрозы распространения коронавируса, доставлять на дом, - сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

"Не нужно, чтобы люди приходили в администрацию за пропусками. Не надо устраивать столпотворения. Работайте в заявительном порядке: получайте от заявителей вопросы и привозите пропуска непосредственно им", - приводятся в сообщении слова губернатора Владимира Владимирова, передает ТАСС.

Для обеспечения этой работы глава края направил в Пятигорск машины правительства Ставропольского края, поручив продлить предусмотренный для замены пропусков срок до 24 апреля.

Кроме того, по информации пресс-службы городской администрации, в Пятигорске создан единый кол-центр по вопросам соблюдения режима карантина.

"С сегодняшнего дня закрываются въезды в город - все, кроме шести, где разрешен въезд только машинам полиции, скорой помощи, пожарной службы, а также транспорту, обеспечивающему выполнение неотложных жизнеобеспечивающих функций. Речь идет о перевозке продуктов питания, товаров первой необходимости, грузов для организаций, чья деятельность является критически важной для жизнедеятельности города", - говорится в сообщении.

Также власти города запретят автодвижение по улицам Пятигорска. С 19 апреля будут закрыты продовольственные рынки, продолжат свою работу лишь продуктовые магазины.

10975 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!