В Поти дальнобойщики требуют выпустить их из самоизоляции

В Поти дальнобойщики требуют выпустить их из самоизоляции

В Поти водители грузовиков, находящиеся в тир-парке, обустроенном грузинскими компаниями по перевозкам на территории бывшего аэродрома, требуют отменить режим самоизоляции, сообщают местные СМИ.

В свою очередь, в Центре общественного здравоохранения сообщили, что биологические материалы водителей сегодня были отправлены на PCR-тестирование, и они смогут покинуть территорию после получения ответов.

По словам директора Центра общественного здоровья Поти Наны Мхеидзе, международные перевозки считаются одним из рискованных видов деятельности. "Водители, в соответствии с новыми правилами, должны быть обязательно проверены. И для того, чтобы перейти на новые правила, необходимо протестировать всех водителей, находящихся на территории Грузии. Сегодня провели тестирование 223 водителей по PCR-технологии", - отметила она.

По ее словам, после получения ответов водители смогут отправиться по домам, где их проконтролируют местные центры общественного здоровья.

"Сейчас они ведут себя неподобающе, но я надеюсь, что у всех тест будет отрицательный", - приводит Спутник-Грузия слова Мхеидзе.

3355 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!