В Павлодарской области устанавливают 16 санитарных постов

В Павлодарской области устанавливают 16 санитарных постов

Главный государственный санитарный врач Павлодарского области Батырбек Алиев заявил, что в семи районах региона - Успенском, Иртышском, Майском, Актогайском, Качирском, Железинском и районе Аккулы будут установлены 16 санитарных постов и ограничено передвижение. Опубликовано соответствующее постановление.

В Иртышском районе - один санитарный пост в селе Иртышск; в Майском - два поста, в селах Коктобе и Кентубек; в Железинском - два, в селах Железинское и Башмачное; в Успенском - четыре поста в селах Галицкое, Коныр-узек, Козыкеткен и Константиновка; в районе Аккулы - один пост в самом райцентре; в Качирском районе - три поста в селах Теренколь, Песчаное, Жанабет; в Актогайском районе - три санпоста в селах Актогай, Муткенова и Кожамжар.

Эти меры связаны с тем, что Павлодарская область находится в "красной зоне" по заболеваемости коронавирусной инфекцией. В нее вошли девять районов и три города.

С 1 января нынешнего года в регионе зарегистрировано 4 479 случаев коронавирусной инфекцией, на 1 февраля - 246 случаев.

4710 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!