В одном из районов Дагестана вводятся ограничения из-за коронавируса

В одном из районов Дагестана вводятся ограничения из-за коронавируса

Руководство Табасаранского района Дагестана решило возобновить с 28 сентября ограничительные меры, направленные на профилактику распространения коронавируса нового типа. Это связано с ухудшением эпидобстановки. "С 28 сентября возобновляются ограничительные меры, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции на территории района, рекомендованные Роспотребнадзором в период неблагополучной эпидемиологической обстановки", - говорится на сайте администрации Табасаранского района по итогам аппаратного совещания под руководством главы района Магомеда Курбанова.

По его словам, эпидситуация в районе находится под постоянным контролем оперативного штаба. "В последнее время мы немного расслабились, и санитарно-эпидемиологическая ситуация по коронавирусной инфекции ухудшилась как в республике, так и в районе. Растет заболеваемость внебольничной пневмонией", - говорится в тексте сообщения, передает ТАСС.

Накануне глава Дагестана Владимир Васильев на совещании с руководством районов и городов сообщил, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом и пневмонией в регионе начала стабилизироваться: число пациентов, поступающих в больницы региона, снизилось в 1,3 раза.

5780 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!