В Москве от коронавируса обработали более 300 млн кв м поверхностей

В Москве от коронавируса обработали более 300 млн кв м поверхностей

В Москве проведена четвертая по счету масштабная дезинфекция всех дорог и общественных пространств, общая площадь обработки превысила 300 млн кв м. Об этом сообщил заммэра российской столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он подчеркнул, что в рамках борьбы с коронавирусом была проведена сплошная обработка дезинфицирующими препаратами всех асфальтобетонных и плиточных покрытий всех дорог, тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов.

"Особое внимание было уделено проведению дезинфекции территорий лечебно-профилактических учреждений, территорий перед входом в метро и зданий входных групп станций метро, транспортно-пересадочных узлов и остановок общественного транспорта", - отметил Бирюков.

Он добавил, что также была проведена дезинфекция общественных туалетов, станций водоподготовки питьевой воды и станций очистки сточных вод, а также объектов по обращению с отходами.

По его словам, в проведении дезинфекции было задействовано свыше 70 тысяч сотрудников коммунальных служб и более 4,5 тысяч единиц поливомоечной техники, передает РИА Новости.

7635 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!