В Махачкале сократят движение поездов

В Махачкале сократят движение поездов

Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) изменила движение поездов дальнего следования. Такое решение было принято в связи со снижением пассажиропотока, причиной которого введение режима самоизоляции на фоне ситуации с распространением коронавируса (Covid-19).

В частности, руководство железной дороги приняло решение сократить периодичность курсирования составов из Махачкалы, а некоторые и вовсе отменить.

"Один раз в два дня будет ходить и поезд №85/86 Махачкала - Москва, отправляясь с конечных станций по нечётным дням", - поведали в пресс-службе "СКЖД".

В мае полностью отменят поезд, следующий из Махачкалы до Тюмени. Последний рейс из Махачкалы запланирован на 13 мая, передает "Регион Online".

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 1,9 млн, из них более 126 тыс человек скончались. В России выявлено 21 102 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Китай и Иран.

11040 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!