В ЛДПР из-за коронавируса предложили установить "негласные правила поведения"

В ЛДПР из-за коронавируса предложили установить "негласные правила поведения"

ЛДПР предложила ввести некоторые "негласные правила поведения", чтобы ограничить контакты в условиях пандемии коронавируса и после нее.

В партии отметили, что главная причина распространения коронавируса в том, что многие переносят его бессимптомно или в легкой форме. "Такой человек ходит на работу, в магазин, стоит в очереди, проводит встречи и не вызывает никакого подозрения у окружающих, но в выдыхаемом им воздухе множество невидимых частиц, которые содержат вирус и "бомбардируют" всех окружающих", - сообщила пресс-служба ЛДПР в Telegram-канале фракции.

Одно из правил может касаться поездок. "При покупке билетов в любой транспорт старайтесь также купить и соседнее место, чтобы рядом никто не сидел. Это дороже, но это может быть цена вашей жизни", - отмечается в рекомендациях.

В пресс-службе ЛДПР отметили, что в случае с коронавирусом симптомы заболевания могут быть не видны, "а заразиться можно точно так же", как при контакте с человеком.

ЛДПР также рекомендует меньше посещать любые места массового скопления людей.

"Мы понимаем, что скучно, хочется посмотреть что-то новое. Но вы подумайте о своей жизни, она может внезапно прекратиться", - приводит РИА Новости сообщение партии.  

6660 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!