В Кремле прокомментировали избиение пассажира в московском метро

В Кремле прокомментировали избиение пассажира в московском метро

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что национальность мужчин, избивших пассажира в московском метро, не имеет значения.

"Мы бы не говорили о межнациональной напряженности. Речь идет о подонках, о хулиганах. Не важно, какой они национальности", - сказал представитель Кремля.

Он также выразил удовлетворение в связи с тем, что они были быстро задержаны. "Весьма отрадно, что они быстро были задержаны, что сейчас будут выполняться все необходимые процессуальные действия в их отношении, следствие и так далее", - цитирует представителя Кремля ТАСС.

При этом он призвал не предвосхищать каких-либо судебных решений, подчеркнув, что это не входит в компетенцию Кремля. "Но то, что речь идет о подонках - это однозначно", - резюмировал Песков.

Напомним, 4 октября на Арбатско-Покровской линии метро в Москве трое уроженцев Дагестана избили пассажира, который, по словам очевидцев, заступился за девушку. Позднее все трое участников драки были арестованы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

11855 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!