В Краснодаре стало на одну ярмарку выходного дня больше

В Краснодаре стало на одну ярмарку выходного дня больше

Первый заместитель главы Краснодара Евгений Наумов сообщил на аппаратном совещании в администрации города, что в прошедшие выходные в Краснодаре впервые работала ярмарка на улице Архитектора Ишунина.

"В субботу и воскресенье ярмарки выходного дня в городе традиционно прошли на высоком организационном уровне. Мы апробировали новую площадку по адресу улице Архитектора Ишунина, 7/1. Продолжаем практику приближения наших товаропроизводителей, крестьянско-фермерских хозяйств именно в места проживания населения", - рассказал Наумов, пишут "Кубанские новости".

Он отметил, что в первый раз количество участников было незначительным, однако срез общественного мнения показывает, что в этом месте ярмарка будет востребована. "Начиная со следующей субботы, мы полноценно приступим к ее функционированию - будет количество участников уже не менее 50. Я думаю, на новом месте эта ярмарка приживется и будет популярна у жителей. Это 17-я по счету ярмарка в городе", - добавил он.

В ходе совещания было отмечено, что необходимо рассматривать варианты проведения ярмарок поближе к территориям, где они наиболее востребованы.

4975 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!