В Кисловодске заработает новый рекреационный комплекс

В Кисловодске заработает новый рекреационный комплекс

В скором времени в ставропольском Кисловодске заработает новый туристско-рекреационный комплекс, в состав которого войдут Комсомольский парк, Старое озеро, велосипедная и пешеходная инфраструктура нового маршрута для путешествий "Три ущелья - дорога нарзана", - сообщает пресс-служба городской администрации.

"Территория Комсомольского парка, Старого озера, велосипедная и пешеходная инфраструктура нового туристического маршрута "Три ущелья - дорога нарзана" протяженностью 14 км войдут в туристско-рекреационный комплекс. Он будет также включать присоединенные к Кисловодску земли Предгорного района", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Уже ведутся работы по реконструкции гидротехнических сооружений на Старом озере, по завершении которых подрядчик приступит к благоустройству территории. Срок окончания всех работ на Старом озере - ноябрь 2021 года.

Городские власти рассчитывают, что в скором времени туристско-рекреационный кластер даст социально-экономический эффект, изменит мотивацию путешественников, позволит им осваивать новые территории, наращивать поток туристов и экскурсантов, а также обеспечит рост конкурентоспособности на рынке туристских услуг.

40010 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!