В Караганде задержали угонщика-рецидивиста - СМИ

В Караганде задержали угонщика-рецидивиста - СМИ

Полицейским Караганды удалось задержать автоугонщика, ухитрившегося в течение одного дня угнать четыре автомобиля, - сообщает ресурс Polisia.kz.

"Начал неизвестный с ВАЗ-2106, которую он похитил у 63-летнего мужчины. Чуть позже злоумышленник угнал автомобиль Mercedes у 35-летнего потерпевшего. Через час со двора у 32-летнего мужчины пропал Volkswagen Passat. Все три автомобиля были брошены в разных районах Караганды", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области, передает Sputnik Казахстан.

С учетом того, что все три угона были совершены в одном районе города, полицейские предположили, что преступным промыслом занимается один и тот же человек. Пока стражи порядка предпринимали попытки установить личность подозреваемого, на пульт дежурного полиции поступило сообщение еще об одном угоне – автомобиля Lexus, но в другом районе города.

Благодаря плану "Перехват" полицейским удалось оперативно задержать угонщика - объявленный в розыск автомобиль заметил наряд патрульной полиции, который и задержал его водителя. Им оказался 22-летний местный житель, который на первом же допросе признался во всех четырех угонах.

Угонщик арестован, ведется досудебное расследование, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

8130 просмотров








Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!