В Кабардино-Балкарии запретят ночную работу кафе и ресторанов из-за коронавируса

В Кабардино-Балкарии запретят ночную работу кафе и ресторанов из-за коронавируса

В Кабардино-Балкарии ужесточат ограничительные меры из-за коронавируса Covid-19. Изменения в соответствующий указ внес глава республики Казбек Коков, документ опубликован на его сайте и вступает в силу с 30 октября.

Так, согласно указу, запрещается проведение массово-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания в период с 23:00 до 06:00 часов. Обязанность ношения гражданами масок распространяется также на лифты, парковки и места массового пребывания людей.

Также был продлен режим самоизоляции для пенсионеров старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями до 29 ноября. При этом сохраняется возможность прогулок, исключая посещение мест массового скопления людей. Работающим гражданам в данный период будет произведена выплата пособий по временной нетрудоспособности.

На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии зарегистрировано 10 009 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 7375 жителей региона, умерли - 138.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 44,6 млн, из них более 1,1 млн человек скончались. В России выявлены 1 599 976 случаев заражения.

7170 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!