В "Грузинской мечте" надеются на участие оппозиции во втором туре выборов

В "Грузинской мечте" надеются на участие оппозиции во втором туре выборов

Исполнительный секретарь "Грузинской мечты" Ираклий Кобахидзе заявил, что переговоры между оппозицией и правящей партией продолжаются. Если встречи окажутся успешными, то оппозиция будет участвовать во втором туре парламентских выборов, отметил он.

"Если нет, то переговоры должны продолжиться уже в связи с вхождением в парламент", - указал Кобахидзе, подчеркнув, что "это главная тема".

Исполнительный секретарь правящей партии надеется, что по итогам переговоров оппозиция примет участие во втором туре выборов. "Пока еще есть надежда", - приводит его слова Sputnik Грузия.

Кобахидзе напомнил, что до второго тура остается всего несколько дней. "Скрытно они работают", - рассказал политик, говоря о представителях оппозиции. "Было бы лучше, если бы они приняли участие во втором туре открыто", - заключил он.

В переговорах участвуют восемь оппозиционных партий, которые, по данным ЦИК, преодолели избирательный барьер. Оппозиция не признает итоги прошедших 31 октября парламентских выборов. Попавшие в парламент оппозиционные партии заявили, что отказываются от депутатских мандатов, а также от участие во втором туре выборов, который пройдет 21 ноября в 17 мажоритарных округах.

4510 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!