В Грузии жителям старше 70 лет майскую пенсию зачислят уже сегодня

В Грузии жителям старше 70 лет майскую пенсию зачислят уже сегодня

В Грузии пенсионерам старше 70 лет заранее зачислят майскую пенсию. Они получат ее сегодня, заявили в руководстве "Либерти банка", добавив, что кредитная организация "продолжает программу по предварительному зачислению пенсий для лиц старше 70 лет".

Для этого банк выделил 100 млн лари (более $33 млн). "Эта программа направлена на защиту людей из группы риска в связи с эпидемией коронавируса", - цитирует сообщение банка Спутник - Грузия.

"Получение пенсии в банке является потенциальной угрозой распространения вируса", поэтому "возможность получения денег наличными будет предоставляться всем пенсионерам в соответствии с графиком, шаг за шагом", отметили в "Либерти банке". Для этого создана специальная платформа myliberty.ge, где можно увидеть "точную дату, с которой пенсионер сможет получать пенсию наличными в банкомате или сервисном центре Liberty", сообщили в кредитной организации.

Что касается возрастной группы пенсионеров от 60-70 лет, то им пенсия тоже будет зачислена заранее. Дата будет объявлена в ближайшие дни.

10910 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!