В Ереване полиция начала задерживать протестующих

В Ереване полиция начала задерживать протестующих

Протестующих, требующих отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна, начали задерживать в Ереване, пишет РИА Новости.

Сразу несколько акций протеста проходят сегодня в армянской столице, оппозиционеры перекрыли один из центральных проспектов Еревана Тигран Мец. Полиция усадила несколько участников акции в автозаки.

Акции протеста в Ереване начались после того, как Пашинян подписал трехстороннее соглашение о прекращении огня в Карабахе.

Карабахская война завершилась в ночь с 9 на 10 ноября 2020 года победой Азербайджана. За время боевых действий с 27 сентября по 9 ноября азербайджанская армия освободила от оккупационных сил ВС Армении Физулинский, Джебраильский, Зангиланский и Губадлинский районы, части Тертерского, Ходжавендского, Ходжалинского и Шушинского районов, включая сердце азербайджанской культуры – город Шуша. С 10 по 30 ноября войска Армении были выведены из Агдамского, Кельбаджарского и Лачинского районов. Территориальная целостность Азербайджана была восстановлена 1 декабря.

6195 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!