В Екатеринбурге приземлился вывозной рейс из Турции

В Екатеринбурге приземлился вывозной рейс из Турции

В аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге приземлился вывозной рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" из турецкой Антальи. Об свидетельствуют данные онлайн-табло воздушной гавани уральской столицы.

Ранее в генконсульстве РФ в Анталье сообщили, что 21 апреля специальными рейсами компании "Уральские авиалинии" в Екатеринбург и Казань эвакуирован 191 российский гражданин, проживающий в городах Уральского и Приволжского федеральных округов.

По данным онлайн-табло, рейс "Уральских авиалиний" U6-3766 Анталия - Екатеринбург приземлился в 19:34 (17:34 мск), передает РИА Новости.

Напомним, Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,4 млн, из них более 171тыс человек скончались. В России выявлено 52 763 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят восемь государств: США, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания, Турция и Иран.

4790 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!