В двух городах Акмолинской области ужесточают коронавирусные ограничения

В двух городах Акмолинской области ужесточают коронавирусные ограничения

В Акмолинской области, которая находится в "красной" зоне, ужесточаются ограничительные меры по коронавирусу. В основном изменения коснулись городов Кокшетау и Степногорск, которые объявили карантинными зонами. Беспрепятственный въезд и выезд из них запрещен, сообщает Sputnik Казахстан.

С 28 ноября въезд и выезд в Кокшетау и Степногорск даже для акмолинцев будет запрещен без отрицательного ПЦР-теста не более чем трехдневной давности.

Новым постановлением ограничено передвижение по территории Кокшетау и Степногорск с 21:00 до 06:00. Запрет для такси будет действовать с 21:00 до 06:00, по остальным населенным пунктам Акмолинской области - с 23:00.

Продовольственным магазинам в Кокшетау и Степногорске разрешено работать с 07:00 до 20:30 (в других населенных пунктах области - до 22:00).

ТРЦ, непродовольственные магазины, торговые дома площадью более 500 кв м в будни будут работать с 09:00 до 20:30. В выходные и праздники в Кокшетау и Степногорске их работа будет запрещена.

Салоны красоты и парикмахерские в этих городах будут работать с 08:00 до 20:30. В выходные и праздники они будут закрыты.

6830 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!