В Дарьяльском ущелье перевернулся газовоз с водителем из России

В Дарьяльском ущелье перевернулся газовоз с водителем из России

Сегодня на 126 км автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога) в Дарьяльском ущелье с проезжей части упал пустой грузовик, предназначенный для перевозки жидкого газа, - говорится в сообщении Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

По данным Службы, в Центр оперативного управления неотложной помощи "112" поступил звонок о происшествии, после чего на место отправили спасателей.

"На место прибыли пожарно-спасательные отряды Главного управления Мцхета-Мтианети. В результате проведенных работ один гражданин Российской Федерации был извлечен спасателями из деформированной кабины. У мужчины травмы нижних конечностей, он был в контактном состоянии. Пострадавшего доставили в больницу, ему была оказана соответствующая помощь", - говорится в сообщении, передает Sputnik Грузия.

На месте вместе с пожарно-спасательными командами работают сотрудники патрульной полиции.

Напомним, движение автомобилей на участке Гудаури-Коби дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс запрещено из-за угрозы схода лавин. На участке в Дарьяльском ущелье движение осуществляется в безостановочном режиме. За соблюдением ограничений следит патрульная полиция.

13030 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!