В дагестанском Кизляре снова стреляли

В дагестанском Кизляре снова стреляли

Минувшим вечером, 23 февраля, в дагестанском Кизляре произошла драка со стрельбой, есть пострадавшие, - сообщили сегодня в пресс-службе МВД по региону.

"Возле одного из домов в Кизляре предположительно двое неизвестных произвели выстрелы из огнестрельного оружия неустановленного образца в двоих жителей Кизлярского района и скрылись с места происшествия на двух автомашинах "ВАЗ-2114". По подозрению в совершении преступления установлен один из подозреваемых, принимаются меры к его задержанию: это житель Гунибского района", – говорится в сообщении, передает РИА Новости.

У пострадавших огнестрельные ранения в области бедра и другие ранения, в том числе в область головы, они госпитализированы в центральную городскую больницу Кизляра.

На месте происшествия работали сотрудники полиции, они провели следственные действия и изъяли с места преступления гильзы и пули.

Устанавливается личность второго подозреваемого, возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы, - добавили в МВД региона.

6135 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!