В Дагестане задержан генеральный директор мусорной компании

В Дагестане задержан генеральный директор мусорной компании

Следственный комитет в Дагестане задержал и. о. гендиректора ООО "Управляющая компания "Лидер" Мурада Гаджимагомедова по делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ведомства.

"Гаджимагомедов, совместно с другими неустановленными лицами из органов управления данного юридического лица и ООО УК "Новый город 2", с целью хищения денежных средств предусмотренных на транспортировку и размещение твердых коммунальных отходов с мест накопления до полигона ООО "Грин Тау", расположенного на территории города Избербаш, организовали незаконную транспортировку и последующее захоронение собранных с территории городов Махачкала, Каспийск, Буйнакск, Кизилюртовского, Кумторкалинского, Буйнакского и Унцукульского районов на земельном участке, не предназначенном и не обустроенном для этих целей, расположенном в границах села Агачаул Карабудахкентского района", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Гаджимагомедов действовал сообща с экс-гендиректором компании Дмитрием Зуевым, который также был задержан накануне с другими неустановленными лицами.

5310 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!